Твой секрет

Ты за спиной в руке хранишь секрет
Мне остается только доверяться,
На все вопросы отвечаешь нет
Найди же повод, что бы мне остаться…
Ты крепко держишь руку за спиной
Что я свой к тебе уже не встану,
Не так уж видно хорошо со мной
Раз между нами место есть обману.


Рецензии