Я по путям иду твоим
Февральский воздух я вдыхаю.
Пространство белое кругом,
Кругом заснеженные дали.
Кругом февральский снегопад.
Кругом февральская поземка.
Твои глаза огнем горят
В моей заснеженной сторонке.
Свидетельство о публикации №124013001668