Будь уже посмелей

В пропасть решил меня выбросить?
Давай скорей, торопись!
С силой бросай мой милый.
Чтоб не рванула в высь!
Покончить со мной наметил
Давай скорей, не тяни!
Все тени своих сомнений
В пропасть со мною гони!
Игры пора закончить
Давай скорей подрастай!
Дела завершай, хороший
Ты попусту не мечтай!
Прошу не тяни ты время
Давай уже поскорей
Ну будь уже ты мужчиной
Ну будь уже посмелей.
Меня не жалей хороший
Я пропасти не боюсь
Толкай уже по скорее
Но, помни, я не вернусь!


Рецензии