Пишу портрет я февраля
Февраль стоит уж на пороге.
Поземки этой снежной даль.
Февральские мои дороги.
И все пространство в феврале.
Поземка весело закружит.
Февраль в пространстве закружит
Метелью из красивых кружев.
Февраль к нам постучит в окно.
Ко мне он в миражах приходит.
И, жду я встречи с февралем
В прекрасных февраля мелодиях.
Свидетельство о публикации №124013001654