Любимые Люди

Люблю своих я малышей.
Ещё жену и всех людей.
Нет. Обманул я в этот раз.
Не всех. Я расскажу сейчас.

Не нужны стали мы друг другу.
Прошли уже те времена.
Но Есть! Поверьте Есть Те люди!
Я знаю их!  Бываю Там!

Такие отношения Редки!
Ты с ними, как Одна семья!
Разграничения тут нету!
Начальник, иль работник, зам.

Ты ощущаешь Там заботу,
Тебе Никто не нагрубит
И не обманут не на йоту
Прекрасный! Светлый коллектив!

Ты чувствуешь себя там не в опале
Невзгоды все ушли на задний план
Спасибо, Что Я всё время с Вами
Здоровья и Удачи Друже Вам!


Рецензии