Моя февральская метель
Заснежила и закружила.
Прекрасна белая пастель
Вся в миражах красивых линий.
Пространство это февраля.
Февральский день такой прекрасный.
Прекрасная моя заря.
Февральский белоснежный праздник.
Лыжня февральская теперь.
Так много снега навалило.
В февральских сумерках весь день.
Все завертело, закружило.
Свидетельство о публикации №124013001629