Облик. 30. 01. 2024 г

     О Б Л И К

Мы Знаем «Лик», а так же – Слово «Облик»
в Ограничениях Телес Земных.
Понятия от Них – Божественности Блик
Реальных Истин Общих Внеземных,
ведь Сутью – Всё Не Так, Как Представляем,
Забыв про Хромосом Буквальность,
где с Каждой Буквы - Новая Реальность
Творенья Настоящего, Которое Собой Являем.
«Одна Безусловность Любви –
Извечная Константа», - в Слове «О-Б-Л-И-К».
Всё-Это Видите-Читаете Все-Вы.
Звучат лишь Этим Слова «Л-И-К»-и-«Б-Л-И-К».
В Них Жива Истина: Любовь – Все-Мы!
                30.01.2024 г.


Рецензии