Строчки о Европе
Не спрятать прогнившей натуры
Ведь ты у Америки в шопе
И бабы в политике – дуры.
Бербок – величайший эколог
Проверит хоть воду, хоть кровь ли,
Урсула - крутой гинеколог
И глупая Трасс из торговли.
Европа сдаётся на милость,
Под главенство американцев.
С Союзом своим провалилась,
Что даже свалили британцы.
Алжирцы, сирийцы, ливийцы –
Попёрли в Европу толпою
А правят Европой бельгийцы,
Что стали недавно страною
Французы, вы не были странны,
Как мы – непонятные русы,
Но сами сожгли свою Жанну,
Как самые жалкие трусы.
Был каждый германец неистов,
Ваш Зигфрид – невиданный витязь.
Но вы превратились в фашистов,
Поэтому тоже – заткнитесь.
Про Англию скажем особо,
Британцы устроились ловко.
На вид все вы сэры и снобы,
На деле - такая дешёвка!
И стали врагами славяне
Поляки, хорваты и чехи.
А мы не просили с вас дани,
Простите нам наши огрехи.
Но всё же, когда-то, возможно
От этой продажной старухи
И твари заморской, безбожной
Вы к нам приползёте на брюхе.
Свидетельство о публикации №124013001577