Своя дорога

Иду по своей тропинке.
У меня нет собственной свиты.
Во главе меня идёт мечта.
Я все за нее могу отдать.

Где-то я теряюсь и блуждаю.
Время в поисках себя быстротечно тает.
Но я не сдаюсь ищу правильный путь.
Бог моим проводником главным Ты будь.

Солнце светит мне в полудень, луна ночью мне светит.
Мы все блуждаем по свету как Бога мы дети.
Храни нас Господь помоги нам в дороге.
Сердце при этих словах отзовётся и дрогнет.


Рецензии