Люблю...
Всех Вам Благ , Дорогие Читатели
От всей Души Благо дарю ...
Доброе утро Вселенная
Мир мой огромный , большой
Солнышко яркое- яркое
Матушки нашей покой ...
Доброе утро Просторы
Горы , поля и леса
Доброе утро все птицы
Доброе утро Края ...
Я в Благодарности Богу
Вам здесь в Любви признаюсь
Нет ...
Мне не стыдно признаться
Чувства Любви передать ...
Голово - кружительным звоном
Сердце Всему бьётся в такт
Боже мой ,как же красиво
Всё , что Ты создал для Нас ....
Я в Благодарности Сердца
Всё принимаю , как есть
Ах ... как же ярко сияют
Искры Любви на Весь Свет ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №124013001520