Снится

Я засыпаю и мне снится вечность,
За краем сферы безмятежных грёз,
Там, где белеет полосой Путь Млечный
На тёмном фоне догоревших звёзд.
И я лечу задумчивый и странный,
По перекрестью неземных орбит
И пустота мои залечит раны,
А сердце больше не болит.

Я руки распахну свои в объятиях
В попытке необъятное обнять -
В бессилии пора уже признаться
И для себя пора уже принять.

И ощущая света притяжение,
Воды холодной ощутить глоток,
Я буду продолжать свое движение
Пока по венам моим льётся ток.
И с каждым разом верить всё труднее,
Но все ж держаться из последних сил,
Воздушным змеем с облаками реять,
Пока в запале не остыл.

Я руки распахну свои в объятиях
В попытке необъятное обнять -
В бессилии пора уже признаться
И для себя пора уже принять.


Рецензии