Цель НАТО

Всё нато поделило меж собой,
Однако не учло России силу.
Мы "камень бросили "перед судьбой
Уж этим развалив Союз России!

Через Иран,Ливан позор прошёл.
За ними Сербам "головы своротят."
России будет так не хорошо
На новом в жизни НАТО -повороте!

А в заключеньи истина видна.
И нет в истории иных вопросов.
Ведь Мировая первая война
Пришла в Европу с Сербии из Косова!

Тот кто не заступился-идиот!
Позор его в истории "обварит"!
Так прокси уж война идёт.
И вовсе не без Косоваров!


   2013г.


   2013г.


Рецензии
Всё верно! ZaРоссию!

Светлана Бацаева 2   10.03.2024 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваше понимание.

Сергей Лутков   10.03.2024 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.