Не уйду в прошлое
Тепло в моих ладонях.
Я знаю любят меня ждут,
И обо мне всё помнят!
Судьбе своей гляжу в глаза,
Вновь теплица надежда.
Скупая на щеке слеза,
Минуты помню детства!
Я помечтаю пять минут,
Судьбе открою двери.
Куда мечты уж позовут?
Вновь в лучшее поверю!
А жизнь не длится пять минут,
И в детство не вернуться.
Меня года вперёд зовут,
Смогу лишь оглянуться!
Свидетельство о публикации №124013001462