Так стыдно

Проснулось солнце, люди встали,
И в детский сад давно умчалась детвора.
Так стыдно, милая, за то, что опоздали
Покаяться Всевышнему вчера.
Так стыдно, милая, за то, что согрешили,
Что хочется от ужаса кричать!
Так стыдно, милая, за то, что поспешили,
Быть может надо заново начать?!
Так стыдно, милая, за то, что не успели.
Так стыдно, милая, за то, что не смогли
Внимательными быть, как мы внимательны в постели.
Так стыдно, что чужое берегли.
Так стыдно, милая, за то, что не умеем
Во время ссоры нужное сказать.
За то, что сердцем с каждым месяцем немеем,
Хотя могли бы это избежать.
Вскарабкалась луна на звездные качели,
И нежный сон рукой коснулся твоих глаз.
Так стыдно, милая, мы снова не сумели
Покаяться Всевышнему сейчас!

2007год.


Рецензии