Догорел закат лиловый
Сбылась благодать.
Лик, изогнутый подковой,
Осветил кровать.
Здравствуй, месяц- друг сердечный!
Как твои дела?
Круг мотая бесконечный,
В дали мчит земля.
Хорошо вот так на свете,
В тишине мечтать.
О.любви, о жарком лете.
Лишь скрипит кровать.
А закат, удрав на запад,
Нам флюиды шлёт.
Будем в небе звёзды лапать
Пусть душа поет!
Завтра утром, на рассвете,
Встретив солнца лик,
Позабудем все на свете.
Не горюй, старик!
Свидетельство о публикации №124013001373
Иван Проскурин 2 30.01.2024 12:07 Заявить о нарушении