Зачем пишу
наугад,
Душа есть в каждой строчке.
Вся жизнь со шлейфами утрат,
Куда ж так мчится
срочно?
Нетерпеливы так,
быстры,
Куда ж вы мчитесь
годы?
Обрывки снов все те мечты,
Прошла судьбы все
броды!
Ошибки все печали в сердце,
Вновь опишу в строках своих.
Открою в будущее
дверцу,
Всё описав в стихах
моих!
Все рифмы я слагаю
в ряд,
Вновь мыслей
вереницы.
В душе моей огнём
горят,
Вмиг мысли на
страницах!
Свидетельство о публикации №124013001371