старый человек труда

...а, ведь, заслуженный заслужен
и уже давным-давно,
а, ведь, и...на фиг там не нужен
по Большому Счету, но...
Ходим. Ездим-починяем.
Помогаем починять.
И зарплату получаем,
ведь, приятно получать
деньги-денежки. Соляркой
пахнет, маслом, иногда,
и, то холодно, то жарко:
старый человек труда.


Рецензии