На музыку Елены Спас 6. катится солнышко

Катится, катится
Красное солнышко
Прямо в морскую волну.
В море запрячется,
Боженька хватится,
Высветлит в небе Луну.

Лунной дороженькой
Даль заповедная
Манит меня и зовёт.
Радостно дышится,
Музыка слышится, –
Кто-то там песню поёт…!

Тайна загадочна,
Чувства негромкие, –
К морю ревнуешь меня?
Зори лучистые,
Сердце неистово –
Буйство живого огня.

Катится, катится,
Жизнь наша катится,
Ночью летаем во сне.
Зоренька ранняя,
Вечно желанная,
Солнышком светишь ты мне!


Рецензии