Когда будешь опять на вершине стоять...

Когда будешь опять на вершине стоять,
Не забудь этот мир со всей силы обнять.
Закрывая глаза, полной грудью вдыхай!
И, поверив в себя, раскинь руки, взлетай.

Кислородный коктейль не спеши разбавлять.
Тот спасительный микс тебя будет держать.
Видишь, воздух искрит: в нём успех и любовь.
Сделай жадный глоток, освежи свою кровь.

Насладись, растворись и прочувствуй момент.
Кружит голову вновь каждый здесь компонент.
Вдруг опустишься вниз - головы не теряй!
Тот рецепт повтори и, как прежде, взлетай!


Рецензии