Новости отсель!

Вот сколько говоришь,
а прока ноль!
Предупреждать народ, что
тонкий лёд,
труд бесполезный!
Опять на лёд совсем ещё некрепкий
туристы русские полезли!
А на Байкале шутки плохи
Байкал-он хоть и озером
зовётся, но глубокий!
И провалился небольшой уазик
под тот лёд, ну хорошо ещё, что кувырок
у берега произошёл и успела "буханка" только
набок завалится!
Опять же повезло туристам, что…
мимо проезжали инспекторА
из "Заповедного, что Прибайкалья"!
Увидели-примчались-вытащили
горе-туристов на берег!
А-ну! Давай-ка, живо раздевайся!
Снимай одежду всю, и вплоть до труселей
тут уж не до стыда-и не до… церемоний!
Лишь бы не отдать концы и окончательно
не замёрзнуть!
Байкал шутить не любит, это точно!
Суровый край-не зря ж туда ссылали
непокорных!


Рецензии