Миг

Простой сюжет расцвёл на миг..
Волнующе преобразуясь,
Переливается, играет лик.
Своим рождением любуясь.

И нарисуя свою жизнь..
Растянет миг тот на лета..
В его руках есть краски, кисть.
Раскрасит всё он в разные цвета.


Рецензии