Никак иначе!..
зачем и как Вселенная возникла?
Что было до неё, и что потом
произойдёт по завершенью цикла?
Возможно, есть начало у неё,
и перманентно происходит обновление...
Но кто программу жизни создаёт
и Разум, созерцающий Творение?..
А, что касается Всемирного конца,
то это лишь условное понятие.
Цикличность вряд ли в замысле Творца...
Она сужает мировосприятие!
.............................................
Не может Разум созданный вместить
сакральный замысел Творца Вселенной!..
И что же делать??? Надо вечно жить!!
И так постичь жизнь сущности нетленной!!!
Свидетельство о публикации №124013001182