С днём рождения родной!

Мой дорогой внучик чудесный,
Не прекращай ты мечтать.
В детстве тебе пела я песни,
Любила я солнышком звать!

Живи ты всегда со своею мечтою,
Пусть жизнь улыбнётся тебе.
Дорог ты очень это не скрою,
От Бога подарок нам всем!

Ты уже милый почти не ребёнок,
Но и не взрослый ещё.
Помню тебя я ещё из пелёнок,
Любовью лишь нашей крещён!

Сегодня твоё внук день рожденье,
Пятнадцать уж стукнуло лет.
Рядом с тобою пусть будет везенье,
В стихе шлю тебе свой привет!

Желаю тебе огромного счастья,
Всегда радуйся, смейся,
люби.
Горит в твоём сердце душевное пламя,
И в сердце добро лишь храни!

Сегодня твой праздник юный Никита,
Стал ты на год уж взрослей.
В дальнюю жизнь дорога открыта,
Лишь будь своей верен мечте!

Пишу я тебе свои тёплые строки,
Даётся одна только
жизнь.
И преподносит свои все уроки,
Всем сердцем умей ты любить!

Знай дорогой все тебя очень любим,
Ты лучик наш солнца родной.
Пусть твоя жизнь чудесною будет,
Мы милый гордимся
тобой!

Тебя от души родной поздравляю,
Лишь счастья желаю
тебе.
Всего  наилучшего только желаю,
В ответ улыбнись только мне!


Рецензии