Ледяной карамелью

Ледяной карамелью зимней
Растеклась подо льдом вода.
Снова сердце трещит инеем.
Не согреть мне его никогда.

Хороводом снежных метелей
Среди хрупкости и глухоты
Над верхушками царственных елей
Белым облаком смотришь ты.

Понапрасну не хмуря брови
Осыпая обиды с себя
Помещаю тебя в забвенье
Одиночеству верность храня.

30.01.24


Рецензии