Зима закончится
Не век же ей отмерен в небесах.
Придёт весна. Стремглав, самозабвенно,
Растопит белый и холодный страх.
Ворвётся жаром молодой рассудок,
Взметнётся пыл отчаянной души.
Придёт весна. Стремглав из ниоткуда,
Нарушит правил свод, и белизну тиши.
Пока в снегах. Пока ещё в сугробах,
Но к завершению идёт сезон простуд.
Не век зиме держать капель в острогах,
Любовь с весною негу принесут.
30.01.2024.
Свидетельство о публикации №124013001136