У Засохшей сосны
По подолу вечерней зари
Мчит моя золотая карета
Чёрным морем в лагуну любви.
Здесь пираты в тринадцатом веке
Поджидали добычу свою,
Здесь тобою я проклят навеки,
Здесь любви своей песню пою.
Наша яхта в «Пиратской лагуне»
До утра у «Засохшей сосны»
Ты мечтаешь опять о драгуне
И зовёшь его в сладкие сны.
Жуковка 2017 год.
Свидетельство о публикации №124013001123