В пьянке Ваших обещаний

Слова порой трезвей поступков,
в пьянке Ваших высшей пробы " обещаний"
боитесь почему-то, узнать,
что после нас из них сольют-
талан фифилософиюв поэзии поступка
или пруд дрожайщих,помахивающих
веерамами хвостов причуд
в прудке и прутком мелеюше примилым

Ре Ми   28.02.2017 18:14 


Рецензии