Про тебя вспоминаю я редко...
С белым снегом ушёл непокой
Как сирени расцветшая ветка
Сердце в руки упало к другой
Ты красива , иначе не скажешь
Как звезда в небесах поутру
Только сердцу увы не прикажешь
Не посадишь как пса в конуру.
Чувств затихли шальные метели
Как огонь в догоревших дровах
И теперь на остывшей постели
Только память о нежных словах.
Только запах о чуткости хрупкой
И касаний губами плеча !
Где как голубь с любимой голубкой
Мы не спали с тобой по ночам.
Ты красива иначе не скажешь
И легко с ума можешь свести
Только сердцу увы не прикажешь
Если сможешь, поэта, прости. ...
Свидетельство о публикации №124013001098