ТЕ ЕТ - АА - ТЕ ЕТ!!!

ИСТИНУ!... -  НЕЛЬЗЯ...  Купить...

ИСТИНУ!!... -  Нельзя...  ПРИ НЯ ЯТЬ!!!...

ИС ТИ НУ Уу!!!... -

   -  МО ОЖ НО ОО -  ТО ОЛЬ КО ОО -  ИС ПИ ИТЬ!!!... -

ЧИ ИС ТЫ ЫМ -  СЕ ЕР ДЪЦЕ ЕМ!!!... -

   -  ДУ ШО ОЙ -  ОО СО ЗЪНА АТЬ!!!... -

                ОЛЕГ  ОЖОГ
   

                ОБ РА ЗА Аа

Аа -  ВЕ ЕДЬ -  ИС ТИ НА Аа!!!... -

   -  НЕ Ее -  ВО ПЪРО ОС!!!... -        (ЛО ОО Т ОО ОЛ) +  (ЛО ОО Н ОО ОЛ)

ИС ТИ НА Аа!!!... -     (ЛО ОО НО + НО ОЛЬ)

   -  Ээ ТО ОО -  ОТ ВЕ ЕТ!!!... -  (ЛОТ - ЛО ОТ - Ии иИ -  ПЪЛО ОТ)

ТЕ БЕ Ее!!!...            (ТЕ - ЕТ)     (ОТ РА ЖЕ ЕНЬ Ее)

   -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее -  ТО ОО!!!... -    (ОТ ВЕ ЕТ - ОТ - ВЕ Ее ТЪ)

ТО ОЧЬ НО ОО -  ТЕ БЕ Ее!!!... -     (ОТ - ООТЪ)   (ЛО ОО Т ОО ОЛ)

   -  ТЕ ЕТ - АА - ТЕ ЕТ!!!... -    (ОТ + ВЕ + ЕТ)   (НУ УЛЬ) + (ТУ УН НЕ ЕЛЬ)

      ЕТ

ДА АР(Ь) -  ВО ОО ЛИ -  БО ГО ОВ!!!... -     (БО ОВЬ)

   -  ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!... -   (ЛЮ - ЮЛА - Юю ЛА Аа - ... )

   -  ИЕ ВО ОО -  ЛЮ Юю БО ОВЬ!!!... -     (ЛЮ Юю + БО ОО + ОВЬ)

Ии иИ -  ОО НА Аа!!!... -    (ЛЮБОВЬ - ЛЮ БО ОВЬ - ЛЮ Юю - БО ОО - ОВЬ ... )

   -  ПЪРО ДО ОЛ ЖА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... -  ВЪНО ОВЬ - Ии иИ - ВЪ - НО ОВЬ!!!... -  (ВО ОО Н ОО ОВ)

ВЕ ЕДЬ - ИС ТИ НА Аа!!!... -

   -  Ээ ТО ОО -  НА ЧА Аа ЛА!!!... -     (РА АЗ - РА Аа ЗЪ - ... )

   -  Ээ ТО ОО -  АЗЫ Ыы!!!... -  ОТ - НЕ ВО ОО!!!... - (НАЗВАНИЯ - НА ЗЪВА Аа НИ Яя -  Ии МЕ НА Аа - ... )

Ии иИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Ее -  ТЪВО Ёё!!!... -

   -  Ээ ТО ОО -  МИ ИС ТИ КА Аа!!!... -

МИ ИГ -  МЪ ГЪНО ОО ВЕ ЕНИ Ее!!!... -     (МИ - МИ Ии - МИ Ии иИ - ...)   (- Й - ЙЕ - ЙЕ - ... - Й -)   (ЙЕ Ее еЕ ЕЙ)

   -  Ии иИ -  БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!... -   (- ЕЙ - ЕЙ - ... )

   -  ТЕ ЕТ - Аа аА -  ТЕ ЕТ!!!... -  ИЗ - НИ ЧЕ ВО ОО!!!... -           (ЛО ОО Н ОО ОЛ)   (ЛОНО - ЛО ОО НО)

      ОО

ДА -  ДА Аа!!!... -  СЪЛО ОО ВО -  БО ОЖЬ Ее!!!... -

   -  ВО ОО ЛЯ Яя -  ОТ ЦА Аа!!!... -  СА Аа - МО ОО -  ВО ОО!!!... -

НО ОО - Ии иИ -  ТЫ Ыы!!!... -

   -  ПЪРО ОО - Яя ВИ Ии иИ!!!... - СЪВО Юю - ВО ОО ЛЮ!!!... -

СО БЪРА АВ -  НО ОО ТЫ!!!... -

   -  ТЕ ЕТ - Аа аА - ТЕ ЕТ!!!... -  ОТ - НЕ ВО!!!... - ООТЪ - НЕ Ее ВО ОО!!!... -    (НЕВО - НЕ ВО - НЕ Ее ВО ОД)

      ОО        (БЪРО ОСЬ)


Рецензии