Что же в ней такого

В ней не было особой красоты,
Изящности в фигуре, шарма ,
Но взгляд её, кофейной густоты -
Был для него благою кармой.

Она — не идеал его мечты...
Нет царской поступи...ранима,
Но на задворках у своей души,
Он повторял как мантру её имя.

Не источала аромат Диора
И не носила платьев дорогих,
Но, что -то было в ней такого,
Что он не находил в других —

В глазах иконная смиренность,
И сердце  солнышка теплей
И голос тихий , незабвенный,
В словах божественный елей .

Не  ей  дарил цветов букеты...
Но думал постоянно лишь о ней.


Рецензии
Прекрасное душевное стихотворение, молодец Наденька!!!🌹🌹🌹👍👍👍👏👏👏

Николай Решетников 2   30.01.2024 06:02     Заявить о нарушении