Дышу тишиной

Не могу надышаться красотой тишины,
Зимним лесом под снежным покровом.
Где зелёные сосны и ели в лесу холодны,
А на сопки ложится небо в цвете лиловом.

Тишина и покой, где- то каркнет громко ворона
Что , сидит  незаметно на ветке высокой сосны.
Солнце  к вечеру скатится за черту небосклона
И стемнеет, и не видно будет снежной тропы.

Незаметно вечер подкрался, значит надо домой
Возвращаться, по протоптанной, снежной тропинке.
Уходя, попрощаться с красотой и с лесной тишиной
Провожая меня, в хороводе танцуя, закружат снежинки.


Рецензии
Спасибо.
Душевная картина...
Но надо переставить и\или убрать запятые
где зеленые
холодны, а на сопки
ворона, что сидит

Николай Старорусский   30.01.2024 10:51     Заявить о нарушении
Благодарю, у меня вечная проблема со знаками препинания

Татьяна Егорова 16   30.01.2024 11:50   Заявить о нарушении