Век без Ленина
Человек изменивший мир.
И теорий ожили тени...
Трудовой планеты кумир -
Вождь рабочих Владимир Ленин!
"Никогда идеалы коммунизма не будут скомпромитированы,
если этого не сделают сами коммунисты "
В.И.Ленин
Свидетельство о публикации №124012900996
Марченкова 25.10.2024 11:06 Заявить о нарушении