Незнакомый город

Когда идешь по городу туристом,
Запоминая каждый уголок,
То город смотрится приветливо и чисто,
Приятно освежает взгляд снежок.

Прекрасно солнце освещает местность,
Лучами позолоту наводя.
Ты ищешь ощущений неизвестных,
Без всякой цели по утру бродя.

Уютный сквер вниманье привлекает
Сплетением заснеженных ветвей.
Взгляд красоту невольно подмечает
В узорных завитушках фонарей.

В витринах магазинов и кафешек
Находишь отраженье красоты.
Есть магия в таких прогулках пеших.
Твой незнакомый город здесь и ты…


Рецензии