счастья чудеса

Не рвите душу мне куплетом
и чувства не царапайте гвоздём,
любовь не бейте влёт дуплетом
и дайте плакать под дождём.

Пока ещё надежды живы,
не все исчезли адреса,
по сердцу тоненьким курсивом
дорога в счастья чудеса.


Рецензии