Спектакль. Шоу сатаны

Такого ещё никогда не было и вот опять.
Би лять.

Бесноватый шаман,
Кумир ваты.
Голые вечеринки,
Малинки.
Лукавые, продажные
Patriot,ы,
С Мордора болот.
Абреки, спущенные с гор,
В системе, каждый первый - негодяй и вор.
Душегубы попЫ с толстыми пОпами,
Медицина и образование в глубокой жопе.
И покорных баранов и овец стада.
Короче, полная ...да.
Правильно поняли?! Да?!

Можно ещё много чего перечислять.
Когда же очнетесь наконец?!
Или уже всем на все насрать.

В геенне огненной - всех ждёт огонь,
и адская вонь.


Рецензии