Моя природа
Любуюсь здешней красотой.
Сижу, как будто на охоте
И наслаждаюсь тишиной.
Мне так взлететь сейчас охота:
Над лесом, полем и рекой.
Ведь там вверху моя свобода,
И в облаках есть мой покой.
И я смотрю на эту прелесть,
Сидя на лавке, на земле...
Любимая моя окрестность,
Мой "шоколад", моё "суфле"!
28.01.2024. 07:37.
Свидетельство о публикации №124012900921
Впрочем, чувствуется восторг от увиденного..
С теплом -
Снежочекмур65 29.01.2024 07:47 Заявить о нарушении