двадцать один
сколько мне было лет
за что из вены торчал нож
все красное чёрное
только что вниз улетел человек
споткнулся упал переломал хребет
а я сижу на бетонной плите
промеж крапивных кустов
я не помню во сне ничего
и наяву не умею жить
Свидетельство о публикации №124012900900