Два Кота
позвольте, писнУ я,
Вам эту "небыль"
про двух Котов.
Её сочинили
по Воле тоскуя,
больные (в психушке)
"Ильф" и "Петров".
(Я с ними лечился,
от скуки запомнил.
Водяры напился,
и Вам в Инет слил.)
"Небыль"
В Клетке 2 Кота
сошлись,
дерутся.
Сыр крошится.
Мышек, этакая "Жизь"
манит, -
удавиться.
2 Кота те
в "дурке" жили.
Жаль, санитары,
Котов закормили.
Издохли Котяры,
видать, обожрались.
Долго, больные,
грустили, ругались.
Жалко Котов.
Не глупые были.
Кушали много.
Мышей не ловили.
27.01.2024.
Свидетельство о публикации №124012900884