Отдаем-получаем

Душевное тепло
В разных
измерениях
Поступает с
Неожиданными
Откровениями.

Человек в своих
Мыслях вершит
судьбу сам,
Хоть и были
Знаки различения
..семь раз померь-
Один отрежь.
Поперек или
Промеж...
.

Эта пословица
Как пуговица
Подходит не к
Каждому платью
Ни к любому
Человеку-не по
Его годам.
Что получил-
Ещё не подумал
Уже отдал.

Мысли поступают
Из окружения
Вместе с
потоком-жизни
Течением с долей
Напряжения и
Уразумения.

Важно знать суть-
Начинки,чтобы
Адекватно
откликаться и
В трёх соснах
Не заблуждаться.


Рецензии