Я закусился с либералом

Однажды в жизни как то раз,
Я закусился с либералом.
В политике он точно уж не ас,
И любит он бросаться калом.

И вот пошла у нас борьба,
Как столкновение  льда и пламя
Быть может скажете: судьба...
Наверно... Вам и в руки знамя

Повсюду все плохое видит он,
Сгущая с каждым разом краски.
Мужик он вроде не гандон,
Но слишком часто уж меняет маски.

И суть конечно же не в том,
Ведь смысл спора здесь глубокий!
Так пусть рассудит время нас потом,
А человек он точно "не далёкий"...


Рецензии