МОЙ ПУТЬ

Я принимаю негатив в своей судьбе,
Я научилась принимать свои невзгоды.
Я принимаю всё, что происходит вне,
И наблюдаю всё, что ощущаю в теле.
*
Я отпускаю вас, в далёкий путь,
В путь неизведанных систем, галактик,
Чтобы ответ пришёл, от туда мне.
Ты молодец, ты справилась с задачей.
*
Теперь мне не страшны в судьбе пути,
И тело по другому заиграло.
Теперь мне хочется писать стихи,
"Пиши" душа мне нежно отвечала.
*
Так неожиданно понять и осознать,
Что так легко устроен мир снаружи.
Нам нужно лишь внутри его принять,
И двигаться вперёд и веру в себя взять,
Мы сами закрываем дверь себе в  дороге.
*
Остановись, прислушайся к себе,
Хоть на мгновенье, главное, послушай.
И ты почувствуешь тепло в своём ларце,
И осознаешь ты себя в творце,
Приятное и нежное такое чувство.
*
Нас всех не счесть,но мы все есть,
И в нас течёт поток вселенной,
Который наполняет нас всех здесь,
Божественной любовью,светом,  Безконечным,безмятежным.


Рецензии