Сходил с ума
Смотрел с прищуром, но не презирая!
Прости меня – я так и не нашел
Ни глубины, ни ангелов, ни рая.
Тонул не раз, но, вот не утонул,
Спасал однажды – слава Богу, спас,
Вот только сторониться стал застолий,
Возможно стал мудрее
И не раз, смотря на вас,
Глотал во рту вкус крови.
Всегда хотелось спиться – не пришлось,
То дети, то работа, то карьера,
Был мозг пропитан рифмами насквозь,
Подбрасывая строчки то и дело.
Пока не умер – все еще люблю
И жизнь, и запах старых, добрых книжек,
И все равно о счастье говорю,
И жду дождя,
Пусть небо стало ближе.
2024г.
Свидетельство о публикации №124012908317