Избран ли путь нашей страной?

Избран ли путь нашей страной?
Какие есть ориентиры?
Хороший опыт есть родной…
Кто из политиков – кумиры?

Авторитет ли Си Дзыньпин,
Чем его опыт нам полезен?
Кто не согласен в чём-то с ним,
Зачем, куда мы мимо лезем…

Китая – некому догнать,
А США – изрядно чахнет!
Пора о будущем нам знать,
Чем оно бедным нашим пахнет?



  Правильный путь таков:
 усвой то, что сделали твои предшественники,
 и иди дальше.
                Л.Н. Толстой


Рецензии