Жизнь, требует перемен!
И мудрость жизни, не проявим,
Тогда, и дальше, на Земле,
Мы, войны, правнукам оставим.
----------------
Уходят годы, в никуда,
Но, суть истории, жива,
И бьёт набатом, нам, в сердца,
Людским потерям, нет конца,
Огонь войны, горит, горит,
И сердце матери, болит,
Планета, мирно не живёт,
А календарь, меняет год,
И год, какой, когда придёт?
Где жизнь, нас, мирная найдёт,
Планете надо мирной быть,
И Ад войны, забыть, забыть!
И воцарится тишина,
И в радость, будет всем, весна,
И мудрость жизни, к нам придёт,
И в Рай Земной, нас уведёт...
Пока мечта, такого нет,
Дано Планете, сколько лет?
И во Вселенной, ей, кружить...
Нам, на Земле, грешить и жить...
28. 01. 2024
Свидетельство о публикации №124012908290