В этот зимний вечер я совсем одна...
Принакроюсь пледом, встану у окна.
Где-то в доме одиноко, Друг, Тебе.
Обнимаешь мысленно Ты меня во сне.
Ждём всем сердцем мы чудо из чудес,
Чтобы рай земной для нас скорей воскрес!
Чтоб сплелась с твоей рукой моя рука,
Чтоб на нас спустились счастья облака.
Свидетельство о публикации №124012908233
Людмила Тутова 30.01.2024 09:55 Заявить о нарушении
Подольская Мари 30.01.2024 21:55 Заявить о нарушении