Песни на музыку Елены Спас 5. Белый рояль

     БЕЛЫЙ РОЯЛЬ

Стайки бабочек утром играют как дети,
Ранний луч отражается в чистой росе,
Свет улыбки рождается в солнечном свете,–
Просыпается мир в первозданной красе.

Припев:   
Я беседу веду с белоснежным роялем,
Понимает меня добрый друг мой рояль.
С грустью светлой былую любовь вспоминаю, 
И с любовью поёт бесконечная даль.


Я вернусь  хоть на миг в эту даль-первозданность,
Я вернусь, безо всяких условий вернусь…
В этой жизни навеки с любовью останусь,
Принимаю тебя, моя светлая грусть.

Припев:   
Я беседу веду с белоснежным роялем,
Понимает меня добрый друг мой рояль.
С грустью светлой былую любовь вспоминаю, 
И с любовью поёт бесконечная даль.


Рецензии