Переделка Терминатора Григория Лепса на выпускной

1
Вот и кончился "Ликбез",я окончил школу,
Теорем и правил слой  - был поглубже моря.
Мозг мой разные эпохи - "рыл", что экскаватор,
Сочиненья и эссе - он считал снарядом.
С большим зарядом...
С большим зарядом...

2
От контрольных - "волчий  вой" , хоть шпаргалок - "море",
Педагоги нашу кровь - "пили" " на здоровье"...
Помагали видно Боги,"взять" мне Альма-матер,
Я счастливый господин - что покинул "карцер".
Не виноватым!
Не виноватым!

3
Утекли все дни рекой, но в  душе - "волнисто",
Выпускной - как будто рай,только тонут мысли.
Как-то мне "не по себе",девочки и "братцы",
Мне со школой - по пути,я готов покляться!
Чтоб в ней остаться!
Вновь в ней остаться!



История создания:
23/10/2021
--------------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии