Удобный был человек
Отвернусь и пройду,
будто стобой незнакомы.
Будто не было
тех долгих лет.
Тех тяжёлых попыток.
Когда хотелось
позвать погулять.
Ты мне твердила:
нет, извини.
Я настойчиво ждал
и верил настанет тот день,
когда встретим рассвет
на берегу нашей речки.
Но день не настал.
Время ушло.
Мне не 15
и с каждым годом,
становлюсь только я старше.
Я осознал,но знаешь,
поздно понял.
Влюблённость пришла.
Влюбился в тебя.
Ну а дальше,
лишь только ступеньки
идущие вниз.
Не возможно подняться,
не возможно признаться,
что был я дурак.
Любил её -
искренно, честно.
Но Ая для неё,
просто удобный был человек.
Тот, кто нужен был ей,
в то тяжёлое время!
Свидетельство о публикации №124012908176