За собою сжигая мосты

Из кусочков мечты и обрывков иллюзий
За собою сжигая мосты.
Я бреду сквозь огромные кучи безвкусий,
В них теряя последний оплот красоты.
Зазеркалье давно уже стало приютом
Для потасканых жизнью Алис.
И моим  оно скоро станет  дебютом.
И мне будут скандировать "бис"!!!
Я одна из немногих протиснувшись в бездну.
Чтоб увидеть себя  изнутри,
Но как многие раньше я скоро исчезну.
За собою сжигая мосты.


Рецензии