Все скинули на старика Фрейда

Я вышла из рамок в летящей машине
На заднем сидении твоего авто.
Езжай, не тормози, все хорошо,
Музыку включи, не хочу в тишине.

Говори со мной о чем-нибудь,
Я сейчас, кричал, брошу авто.
Не надо, кинь мне свое пальто,
Я его хочу в любовь окунуть.

Ты видел уровень распушенности,
Уровень моего женского голода,
Пальто первый раз не от холода,
Я кричала, что ты самый лучший.

Мы приняли странные юные тела,
Все скинули на старика Фрейда.
Ты меня удивлял, я тебя удивляла,
Планета сияет от нашего тепла.


Рецензии